Party system

◎ パーティーシステム

  • ★ご利用時間(所定3時間)
  • ※幹事様のご準備から、皆様全員の退出と完全撤収までを含みます。
  • (延長も可能です。延長料金は下記をご参照下さい)
  • 開始前30分(準備&受付) / パーティ2時間 / 終了後30分(精算&退場)
  • ★料金
  • 【コース料金 x ご決定人数 】+会場使用料+オプション+当日追加料金
  • 【コース料金】
  •  ・¥4,500コース(料理13品+フリードリンク2時間)
  •  ・夏限定BBQ¥6,000コース(料理品11品+フリードリンク2時間)
  • 【ご決定人数】
  •  ・人数が当日増えた場合 追加人数xフリードリンク料
  • 【会場使用料】
  •  ・会場貸切料 ・音響&照明利用料・ワイヤレスマイク2本 ・当日進行サポート
  •  ・一式:¥20,000
  •  ※上記の料金は税込み価格です。
  •  ※ご決定人数ならびにオプションのご注文がある場合は1週間前までに必ずご連絡ください。
  • <延長料金>
  • □準備・リハーサル延長:¥10,000/1時間
  • □フリードリンク延長:お1人様¥500/30分
  • ★注意事項
  • ■1週間前までに人数のご連絡がない場合、予定最大人数でのご用意とさせて頂きます。
  • ■店舗貸切最低保障額(¥200,000)
  • ■キャンセル料
  •   成約後~31日前まで:¥30,000
  •   30日前~15日前:予定総額の30%
  •   14日前~10日前:予定総額の50%
  •   9日前~4日前:予定総額の80%
  •   3日前~当日:予定総額の100%
  • ■施設・機器備品等を破損・損傷することのないようご注意下さい。
  •  過失破損等が認められた場合は修理代等実費をご請求させて頂きます。
  • ■スプレー類・中身の飛び散るクラッカー等会場機材を破損する恐れのある物の使用、
  •  及びビールかけなどのご行為はご遠慮願います。
◎フードメニュー (フリードリンクつき)

■ビュッフェプラン (全12品) ¥4,500
★冷製
・スモークサーモンのサラダ仕立て
・クロスティーニ, タコとポテトのガリシア風
・チキンブレストのスービットジンジャー
・ベーコンとオニオンのキッシュ
・烏賊と大根のグラスヌードル
★温製
・レモンガーリックチキン
・豚軟骨のスペアリブオリエンタル風
・ラザニア
・ペンネアラビアータ
・フォカッチャピッツァ
・グリーンカレー
★デザート
・パンナコッタ
・季節のフルーツココナッツミルクカクテル
CAFE1923特製デザートビュッフェ +1,200~
■オプション(お一人様追加料金)
★前菜
・鮮魚のカルパッチョ +300
・パルマ産生ハムサラダ +300
・コールミーと盛り合わせ +400
・カプレーゼ +300
・季節の冷製パスタ +300
・季節の冷製スープ +300
・チーズ盛合せ +500
★魚料理
・鮮魚のポワレ +600
・帆立貝柱のポワレ +600
・鮮魚のブイヤベース +800
・鱸のアクアパッツァ
★肉料理
・鴨胸肉のロースト +800
・フレンチラムラックのロースト +1,000
・ローストポーク ローズマリーの香り +800
・プライムビーフのローストビーフ +1,000
★パスタ
・旬のパスタ(オイル, クリーム, トマトソースからお選び下さい) +800
・カラスミとレモンのパスタ +800
・ボロネーゼ +500
★デザート
・ガトーショコラ +300
・季節のタルト +400
・マチェドニア +300
※季節・仕入れにより、多少料理が異なる場合がございます。
◎フードメニュー (フリードリンクつき)

■BBQプラン (全11品)  ¥6,000
★前菜
・スティックサラダ ニンニク醤油のディップ
・タラモサラダ
・シェフサラダ
★BBQ
・USリブアイと野菜のブロシェット お一人様1本
・季節の焼き野菜
・タンドリーチキン
・ポークスペアリブ
・鱸のアクアパッツァ
・旬の食材のパスタ
★ライス
・ナシゴレン
★デザート
・マチェドニアとレモンのジェラート
CAFE1923特製デザートビュッフェ +1,200~
■オプション(お一人様追加料金)
★前菜
・季節のスープ +300
・プロシュートの盛合せ +400
・ロミロミサラダ +700
・フロマージュ盛合せ +800
・トルティーヤとスパイシーサルサ +300
★BBQ
・殻付きホタテ貝 +800
・蝦夷アワビ +2,500
・活オマール ハーフ +2,700
・国産牛100g +2,000
・和牛ロース100g +4,500
★パスタ
・旬のパスタ(オイル, クリーム, トマトソースからお選び下さい) +800
・カラスミとレモンのパスタ +800
・ボロネーゼ +500
★デザート
・ガトーショコラ +300
・季節のタルト +400
・マチェドニア +300
※季節・仕入れにより、多少料理が異なる場合がございます。
                  
◎ドリンクメニュー 2時間  ■フリードリンク延長:お1人様¥500/30分

【BEER:ビール】
アサヒスーパードライ
【WINE:ワイン】
赤ワイン / 白ワイン
【WHISKY:ウィスキー】
バーボン / スコッチ
【SOFT DRINK:ソフトドリンク】
オレンジジュース / グレープフルーツジュース
ウーロン茶 / トニック
【COCKTAIL:カクテル】
[ カシス ]    × ソーダ, オレンジ, グレープフルーツ, ウーロン,トニック
[ カンパリ ]    × ソーダ, オレンジ, グレープフルーツ, ウーロン,トニック
[ ジン ]    × トニック
[ ウォッカ ]    × トニック
※ページ内の画像はイメージです。